海盜制霸連假票房 神鬼奇航五集總和超越40億美金
 
張貼日期:2017/5/31 下午 04:33:00   |     |   回新聞列表  |  回首頁
繼上週三(24日)以一千六百八十萬的全台票房,成為開片冠軍後,《加勒比海盜 神鬼奇航: 死無對證》持續開出紅盤,連假四天共開出約一億一千萬票房的成績,攻下端午連假的冠軍寶座,目前累積票房約一億五千六百萬台幣。
《加勒比海盜 神鬼奇航:死無對證》 也在北美開出四天七千八百萬美金的好成績,不但穩坐周末票房冠軍,更助迪士尼成為今年第一個北美票房超越十億美金大關的電影公司。
這個跨越十四年的招牌系列電影,為迪士尼收進超過四十億美金的驚人票房,也奠定了強尼戴普全球巨星的地位。
《加勒比海盜 神鬼奇航:死無對證》 找回了第四集中缺席的老班底綺拉奈特莉和奧蘭多布魯,雖然戲分不多,但兩人的關鍵對手戲,還是引發了熱烈的討論,也是給痴痴等待的海盜迷一個圓滿的交代。
   
加入迪士尼臉書粉絲
迪士尼影業youtube頻道
  博偉發行  廣受歡迎 隱私權聲明    使用條款    聯絡我們
  © Copyright All Rights Reserved By BVI movies