強尼大叔超親民 瘋狂帽客獻身迪士尼 粉絲大驚
 
張貼日期:2016/5/24 上午 11:22:00   |     |   回新聞列表  |  回首頁
日前強尼戴普為了新片《魔鏡夢遊:時光怪客》宣傳來到了美國加州的迪士尼樂園,他特別花了數小時重新打扮成片中角色瘋狂帽客,透過特殊的數位裝置面板與樂園中的遊客互動。透過此裝置強尼可即時與遊樂園的觀眾互動打招呼,而他打噴嚏時,互動裝置甚至會噴出泡泡,讓粉絲大呼驚奇。片商希望透過這種獨特先進的技術能夠讓觀眾體驗到最新的科技,也是跟本片的奇幻新奇的特色做呼應。

強尼驚喜現身迪士尼樂園影片: https://www.facebook.com/WaltDisneyStudios/videos/1121517691222888/?pnref=story

強尼在倫敦首映會紅毯上大展親民的一面,不僅粉絲要求簽名來者不拒,也樂得跟粉絲玩自拍。只是面對大批熱情的粉絲,受訪時強尼害羞得說他緊張到有點想回家了!除了強尼,在本片飾演反派時光怪客的薩莎強尼戴普與薩莎拜倫柯恩也參與的本片宣傳,在記者會上兩人不停互開玩笑,薩莎一本正經地說:「雖然我是反派,但我在片場總是被強尼戴普罷凌」而提到本集終於要揭露瘋狂帽客的神祕過去,強尼說:「帽客根本是多重人格,其實跟我本人也有點相似。」

身為好萊塢頂級明星的強尼戴普,以其精湛的演技和獨特的酷帥外型擁有大量粉絲,但近年來他不只拍電影,還多了一個音樂人的身分。強尼受訪時說:「或許大部分的觀眾是透過電影認識我,但其實我非常熱愛音樂;我試著寫了幾首歌後發現我或許可以做的更多,所以才開始錄唱片。」應該就是這樣才華洋溢的他才能吸引多年來大量粉絲的支持。

而強尼戴普和本片監製提姆波頓已經是第九次合作了,對於《魔鏡夢遊:時光怪客》還會有什麼樣的驚喜帶給大家呢?強尼表示很開心可以拍攝續集,將這個精采的冒險故事延續下去,觀眾將會知道瘋狂帽客的不為人知的過去為何會讓他如此地瘋顛,而這集他甚至會面對死亡威脅,只有愛麗絲能夠穿越時空去拯救他。

《魔境夢遊:時光怪客》故事發生在三年後,此時愛麗絲已是遊歷四方的成功船長,但好友瘋狂帽客卻面臨死亡威脅!愛麗絲必須從自大傲慢的時光怪客手上,偷走能回到過去的時空轉移球,找到帽客生病的癥結,卻意外發現紅白皇后的秘密,原來,兩人也曾經是好姊妹,直到看似溫柔婉約的白皇后,做了不可告人的舉動,讓紅皇后大受打擊,從此性情大變…… 目睹這一切的愛麗絲,想透過時空轉移球的能力,回到一切發生的起點,改變魔境世界的命運!
   
加入迪士尼臉書粉絲
迪士尼影業youtube頻道
  博偉發行  廣受歡迎 隱私權聲明    使用條款    聯絡我們
  © Copyright All Rights Reserved By BVI movies